Осень

Осень, Питер, Откровение
Когда дожди стучат в окно
И размывая настроение
Стекают лужами в нутро
 
Когда опавших листьев стаи
Когда в ботинках суп-лапша
Бреду нащупав путь трамвайный
Как будто в доме гость случайный
Бреду как видно в никуда..