Я забыла... как ты забыл...

Я закрою глаза на мгновенье,
И не буду мечтать не о чем,
Постараюсь забыть лишь то время,
Где с тобою мы были вдвоём…
Я не буду мечтать о счастье 
Нашем общим с тобой на двоих,
Я забуду, что было, когда то,
И не вспомню тебя не на миг…
Нас с тобой жизнь свела ненароком,
Для чего до сих пор не пойму,
Ведь с тобой мы и не были вместе,
Тебе проще всегда одному.
Ну а мне не хватило объятий,
Нежных слов и чарующих фраз.
Мы с тобою совсем не похожи,
Для чего свела жизнь тогда нас?
Да, не скрою, мне было приятно, 
Ощущать теплоту твоих рук,
И когда целовал мои губы,
Учащался тогда сердца стук…
Но тебе вмиг наскучило это,
Надоело играть вдруг в любовь.
Было больно,…но я не сломилась,
И теперь не вернусь к тебе вновь.
Отвыкала мучительно долго,
Но Всевышний мне дал тогда сил,
И я справилась с горечью этой,
Я забыла,…как ты забыл…
Да, конечно еще вспоминаю,
Те минуты, что были у нас,
Но поверь никогда больше в жизни,
Не увидишь моих грустных глаз…
Я тебя отпустила.…Забыла…
Благодарна за это судьбе, 
Что, настолько к тебе я остыла,
Раз не вижу тебя и во сне…
Вот и всё я себя изменила,
Без тебя научилась я жить,
И того, кого страстно любила,
Сердце можно заставить забыть…
Я закрою глаза на мгновенье, 
Буду думать совсем о другом,
Ну а если нахлынут вновь чувства,
Охлажу их шампанским со льдом…