Благодарю Всевышнего за все...

Благодарю Всевышнего за всё…
За то, что мою душу сберегает,
За то, что когда падаю без сил
С колен меня Он снова поднимает…
За Ангелов, что жизнь мою хранят,
И берегут от бед и от ненастий,
За то, что я могу любить, мечтать,
Благодарю Его за это счастье…
За то, что я Ему в тиши молюсь,
И Он мне помогает Своей силой.
Я знаю то, что Он всегда со мной,
И слышит все к Нему мои молитвы…
И не оставит меня грешную одну,
А отведёт печаль с моей дороги.
Я знаю то, что многого добьюсь,
Ведь я иду по своей жизни с Богом…