Мама...

Мир огромен и много в нем разных людей,
Кто-то ближе тебе, кто-то дальше…
Но есть тот человек, имя чье на Земле
Мармелада и сахара слаще….
Это тот человек, что привел тебя в Мир,
Подарил, тебе нежность и ласку…
И заботой своею тебя окружил,
Превращая жизнь в добрую сказку…
Её имя с рожденья у всех на устах,
И зовется она для всех – МАМА!!!!
Она тот, человек, что тебя не предаст,
И залечит в душе твоей шрамы.
Она тот, человек, что согреет теплом,
И поддержит при каждой ошибке,
И утешит когда на душе тяжело,
Успокоит своею улыбкой…
И какой бы сейчас не был возраст у нас,
Всё ровно, мы без мамы не можем,
Её голос, улыбка, и ласковый взгляд,
Разве есть, что-то в жизни дороже?
Я прошу мой Господь, сохрани матерей,
И даруй им здоровья и счастья.
Береги от не нужных, досадных потерь,
Защити от любого ненастья.
Детям разум мой Бог Ты вовек сохрани,
Чтоб родителей не забывали,
Чтоб своею любовью и теплотой,
Мы сердца их всегда согревали....