Конкурсное (КВД-16-18 сент. 2016)

Друг Пушкин, выпьем что ли пуншу!
Закусим добрым пирогом!
В театр помчим, развеем душу…
А после справимся с врагом!
 
На этих подлых шарлатанов
управа сыщется в свой срок!
Дантесу сифилиса мало?
За грех заплачен им оброк.
 
Бог милостив! Пусть сгинут шельмы
в своих голландских погребах!
Давай махнем, мой друг, в деревню
со всей семьей – до Рождества!