Конкурсный триолет

Конкурсный триолет
[обряд весталки]
 
 
Снимает осень скромно свой наряд
и не смущает наготой античной.
Не отвести от яркой девы взгляд!
Снимает осень скромно свой наряд,
Над недотрогой ветряки пошлят,
мол, у весталки нету жизни личной.
Снимает осень скромно свой наряд
и не смущает наготой античной!
 
 
 
 
41 балл, 4 место.
Благодарю всех проголосовавших!
 
Илл.:
Жан Рау, "Весталка"