Кончится Время Слёз!!!
Далёкое странствие...
Ночью
я вижу тебя – Звездой.
Я знаю, что ты...
А, впрочем,
может быть,- стала другой.
Ищу в тишине – Ответа –
с собою один на один.
О, дайте – немного Света
и пару широких крыл!
Нет, нет,-
я не отвергаю.
Нет, нет,-
я ещё не решил!
Я помню,- что ты...
Я знаю...
А, впрочем,-
Мир стал другим.
Любители –
Путешествий;
странники – моря Грёз;
что с Вами будет,-
если
кончится Время Слёз!!!