Новый старый фашизм

Дети делают селфи,
дети смеются,-
они весело кушают
свои чупа-чупсы! ((
 
Им не страшно сниматься
у печей Бухенвальда,-
где сжигали Людей,
убивая как стадо!!!
 
Экскурсанты идут
мимо чёрных бараков,
о страданьях Людских
позабыв на парадах!((
 
Над Освенцимом дым -
фальшивых признаний...
И смеются политики
у газовых камер!!!
 
Новый старый фашизм!!!
Новый старый фашизм!!!
Так рождается -
новый старый фашизм!!!