О, Боже, я хочу Любви!
О, Боже, я хочу Любви!
Мне счастье –
быть в Её неволе.
Ведь без сердечной муки –
дни
так тягостны,
и страшно жутко от покоя!
О, Боже, я хочу – уснуть,
хотя б на миг
совсем забыться,
в безумных чувствах утонуть;
и улететь,-
куда глаза глядят
за Дивной Птицей.
Любовь. Любовь.
Любовь моя,-
Ты рядом.
Ты зовёшь и плачешь!
Очнусь ли наконец-то я?!
Приму ли сердцем –
свет Звезды
своей Удачи?!