Мои навечно родники! Самара!

Мои навечно родники! Самара!

Аудиозапись

По старым улицам Самары
Люблю пройтись порой один,
Какие славные базары
Встречаются мне на пути.
Ах, осень, золотое время,
Бери и ешь чрез " не хочу",
Какое славное варенье
Из слив сегодня наварю.
А помидор мясисто - сладкий,
Таких в Парижах не сыскать,
Чехонь куплю я вместо сабли,
Собак самарских отгонять.
И Волжским я пройдусь бульваром,
В пивной присяду у реки
И вдруг увижу рядом с баром
За Волгой горы Жигули!
Чехонь пойдёт вприкуску с пивом
Свой пивзавод здесь "Жигули",
Мне, видно, ныне не до сливы,
Здесь льётся пиво из трубы!
Душа моя с тобой Самара,
В тебя впадают две реки,
Слились здесь Волга и Самара,
Мои навечно родники!
 
фото главное
Пивзавод Жигули , а за ним за Волгой горы Жигули