ПЕРВОКЛАССНИК

Я уже большой мальчишка,
В школу, в первый класс хожу.
Регулярно пью Растишку,
С физкультурою дружу.
 
Начинаю день с зарядки,
Отжиманье – десять раз,
А в футболе, на площадке,
Нет мне равных, тут я асс.
 
Деда говорит, что надо
Мне гантели поднимать,
Если кто полезет в драку,
Чтоб достойно сдачи дать.
 
Ну а лично я считаю
Сила не решает спор,
В разрешение конфликта
Лучший способ – разговор.
 
И конечно же тут важно
Мудрость, ум свой проявить,
А для этого я начал
К шахматистам в клуб ходить.
 
Вырасту большим и сильным,
Все сумею, все смогу,
А пока, звонок заслышав,
На урок скорей бегу.