Такой старый Новый год!

Аудиозапись

Мы живём пока надежда
Сердце греет, душу жжёт!
В прошлом всё, что было прежде.
Наступает Новый Год!!!
Всякий раз его встречая
Верится, что не с проста
Начинается с начала
Жизнь, как с чистого листа!
С, нетерпением, наблюдаем
Лёгких стрелок плавный ход.
Уже скоро все узнают
Каким будет Новый Год!!!
 
30.12.2015 г.