Что любил!?...

Аудиозапись

Что любил и пел кому я песни
В этом мире подлости и лжи.
Поднимался я, как все,
По грязной лестнице,
Как и все существовал, не жил.
И не в чём не вижу перемены,
Как и прежде, грязных мыслей строй.
Кто поведал в жизни раз измену,
Будет ждать во всём и раз второй!!!
 
Осень 1980 год.