Холодом зима мне в спину дышит...

Аудиозапись

Холодом зима мне в спину дышит.
Боязливо прячась, как шакал,
Издали давно в свой путь я вышел,
Далеко по жизни прошагал!
 
Не смотря на мерзость непогоды,
Я спешил успеть куда-то в срок.
Бог меня хранил все эти годы,
Ангел мой от бед меня берёг!!!
 
Плыли мимо города и сёла.
Сердце билось, будоража кровь!
Не был злым, но не был и весёлым,
А ценил лишь дружбу и любовь!!!
 
Вновь рождённый день уходит в память!
Не вернуть, не повернуть всё вспять…!
Не поправить! Не добавить! Не убавить!
Коль тебе уже за сорок пять!!!
 
2000 год