УЖ И ПОХВАСТАТЬСЯ…

УЖ И ПОХВАСТАТЬСЯ…
18.09.16г.
В гранитных джунглях города.
Что в лабиринте стеклянном.
Я родом вышел из сброда,
Не трезвым, но и не пьяным.
 
Ни грешным, и не блаженным.
Может чуть-чуть сумасшедшим.
Разэтаким вот скаженным.
Только не с креста сошедшим.
 
Хотя был слегка распятым.
Богом за грех наказанным.
С душой вглубь тела спрятанной.
Елеем не помазанный….
 
В муках душа обветрила.
И закалилась смолоду.
В удачу порой верила.
Хоть умирала с голода.
 
А Осень пора сытая.
Ведь спеют грибы всякие.
В злато листвы скрытые.
Вот два, вчера нашёл я.