1

Я - это кофе и сигареты после шести
Если останусь на ночь отдай мне ключи
Кличи толкачи кровати мечи
и если кричи то помогут врачи
 
я самый прекрасный и лучший поэт
толкую я строчками весь белый свет
толку я муку, одеяло, вино
как здорово бред написать заодно
И если сегодня врачи не врачи
тогда толкачи не совсем толкачи
и белым постельным бельем застилать
мне кажется я о кровати опять
кому-то здесь явно давно невдомек
что нужно делить с кем-то свой уголок
что каждый читает кровать не кровать
и нужно стишок свой опять сочинять
 
толку я муку, золотое руно
о чем я пишу не все ли равно
пытаюсь держать я и рифму и слог
и верно пишу я сейчас теремок
мои милый чудесный и ясный калач
последний сегодня призрачный врач
толку не толку я чего-то несу
мне рифму собрать над всю за версту
слова сочиню починю как дела
за смыслом совсем не следит голова
как можно писать о том что внутри
если врачи совсем не врачи
если слова сочиняются в бред
это совсем не прикольный обед
проза как проза