Юбилей.

Аудиозапись

В День Рождения – ЮБИЛЕЙ!
Всё грустней и веселей!
Как оценка, как экзамен,
На «отлично»! Со слезами!
Что прошло, то не исправить.
Ярче солнце – гуще тень.
Я спешу, чтобы поздравить,
И желаю в этот день
Вновь вернуться в быль иную,
Верить в чудо слов и фраз,
Жить, как в первый раз, волнуясь
И любить, как в первый раз!
Я желаю всё сложить
Было что и то, что будет,
Да, с друзьями разделить,
То, что предстоит прожить
И на радость всё умножить!
Не суммировать все годы,
А отнять из них невзгоды,
Возведя любовь в квадрат,
Счастья дни составить в ряд!
Арифметика такая,
Хоть на первый взгляд простая,
Но позволит жить без бед
Ещё много, много лет!!!
 
2005 год