Суета.

Аудиозапись

Наивные мечты и искренняя вера,
Всесильная любовь, познание Миров!
Жизнь покружила, балуя без меры
И скукой суеты вдруг остудила кровь!!!
Давно минувших лет прекрасная картина!
Как чувственна игра! Какой накал страстей!
Но день сменяет ночь! Дно покрывает тина!
Как камнепады гор в хребты не обратимы,
Так манит меня жизнь, лишь памятью о ней!!!
И чувствуя, что край, от страха, холодея
Ты понимаешь вдруг, всему своя пора!
Надеждами живёшь! И всё живёшь, надеясь,
Как верует в любовь святая детвора!!!
 
06.11. 2009 год.