Судьба такая...

Аудиозапись

Что родилась не красивой
На клочке из ила
Плакала ива,
Голову склонила.
 
Каплями слезами
Зеркало разбила
И вода волной рябила
Перед глазами…
 
Так судьба назначила
И не изменить,
Молодость потрачена,-
Чтобы слёзы лить.
 
Ей с судьбой не справиться,
Слез никак не скрыть,
И кому понравится
Так на свете жить…
 
В этом одиночестве,
Да среди ветров
Не сбылись пророчества
Обошла любовь.
 
Что порою знойною.
Что в осенний мрак.
Не бывать ей стройною,
Краше стать никак!
 
Хоть молитесь, хоть кричите,
Лишь под солнцем свет!
А в оврагах не ищите,
Красоты там нет!
 
05.12.2012г.