Страна несбывшихся идей...

Аудиозапись

Вновь дымом всё заволокло.
Бушует рядом где-то пламя!
Быть по-другому не могло,
Мы виноваты в этом сами!
 
Что сделать можем мы с тобой!??!
Но и молчать, уж, это слишком!
Уходят снова братья в бой
И гибнут юные мальчишки!
 
Без смысла благодати ждать!
Игра для власти аты- баты!
На остальных им наплевать
Пока есть верные солдаты!
 
Вновь нужно, что-то защищать
Или вернуть, как ляжет фишка,
И глубоко им наплевать,
Что не пожил совсем мальчишка!
 
Как много славы было в том,
О чём мы помним, как когда-то,
За правду, с верой и с крестом!
Сражались смелые солдаты!
 
И дав чуть-чуть передохнуть,
Чтоб жизнь малиной не казалась,
Опять всех нужно вновь встряхнуть,
Повоевать заставить малость!
 
Как это странно не звучит,
Но знают даже все старушки,
Что весь народ живёт в кредит,
А деньги тратятся на пушки!!!
 
Страна несбывшихся идей!
Несостоявшегося братства.
У нас всё, как не у людей!
Народ устал от верхоглядства!
От тех, кто против всех б…й!
А у себя разводит б…во!!!
 
24.08.2016 год