Старая песня о главном...

Аудиозапись

Старой жёлтой листвой колючей увяла любовь! В сердце моём!
Зачем же себя мы сомненьями мучаем и ходим вдвоём! Вместе живём!
В этом тоскливом сыром ненастье слышу я вновь
Старую песню со словами о счастье и про любовь!!!
Снова любовной тоской измучено сердце моё громко стучит!
Сколько сердечных болезней изучено только любовь не изучить!!!
Даже суровым запретам божьим странных людей не убедить
Со жгучим соблазном осторожней надо, бы быть и не любить!!!
Но так уж устроены эти люди. нельзя изменить! Сердца изменить!
Вечно любили они и любят! Вечно любили они и любят! И будут любить!!!
 
04.01.1981 год