Ссоры.

Аудиозапись

Люди сходятся…
Люди расходятся…
Люди ссорятся…
Люди мирятся…!!!
Почему люди ссорятся?!?
Жить нельзя ли без ссор?!?
Ссоры – это, мне кажется,
Не нужный душевный сор!!!
Ссоры все из-за мелочей-
Это нужно понять
И надеждою сердце греючи,
Не дружбу, а ссоры нужно рвать!!!
Нет! Я верю, что можно
Жить без ссор и разлук,
Если с тобою не ложный,
А настоящий ДРУГ!!!
 
1972 год.