Сосед.

Аудиозапись

Как не любил сосед мой Вову!
Он подхалим! Он ...лгун такой!
Но только стал тот зав. столовой,
Так сразу друг и брат родной!
******************************
Как часто мы не замечаем
Себе по духу близнецов!
В себе совсем не примечаем,
В других, же видим, подлецов!!!
 
23.12.1979 год.