Сомнения.

Аудиозапись

Как зверь, израненный ревёт!
Как песне, умолкающей во след,
Где звуки не исчезли в тишине!
Моя душа волнуется и ждёт!
Когда исчезнет ночь, когда придёт рассвет!
 
Как дорого мы платим за обман!
А иногда и жизнью всей своей!
На миг, исчезни с глаз моих туман!
И я решу, как поступить мне с ней!!!
 
Как грустно, снова солнце в облаках!
Бледнея исчезает вдруг!
Держал ли счастье я своё в руках!?!
Любил ли этот Мир вокруг!?!
 
Рассыпать горы, осушить моря,
Как всё легко нам и подвластно!
И, лишь любовь нам слов не говоря,
Живет ни сердцу, ни уму не властна!!!
 
1975 год