Слёзы счастья.

Аудиозапись

Смотришь ты гуда-то вдаль
И задумчива опять!
И никак твою печаль
Не могу я разгадать!
 
Наши радостные дни
Пролетели словно час.
Но решить, как быть они,
Так и не смогли за нас!!!
 
Расставание вновь пришло,
Но не можем мы, никак
Всем сомнениям на зло
Совершить последний шаг!
 
Ночь укрыла нас двоих
Под мерцанием нежным звёзд.
И печаль в глазах твоих
Превратилась в капли слёз!
 
Потерял я навсегда
Нашу нежную любовь!
Не сумел сказать тогда
Я, заветных, нужных слов!!!
 
Ночь прошла.
Пришёл рассвет,
Разогнав ночные сны.
И растаял горький след
Слёз не прошенных, ночных!
 
Только в памяти моей
Всё блестят твои глаза.
По щеке бежит твоей
Счастья нашего слеза!
 
27.03.1981 год.