Скучное.

Аудиозапись

Льёт дождь заплаканной Отчизны!
Он так похож на тоненький пунктир!
Я ухожу из надоевшей жизни
В потусторонний выдуманный мир.
 
Там в тишине безоблачной прохлады
Я буду ждать к себе своих друзей!
Спешить ко мне совсем туда не надо!
Чем встреча раньше, тем она грустней!!!
 
Как призрачно, как зыбко мироздание!?
Загадки нет, как только узнаёшь,
Абсурдно всё, регалии и звания,
Когда ты существуешь, не живёшь!!!
 
18.06.2012 год.