Скандал.

Аудиозапись

Рвутся слова,
Ты не права!
Если б кто знал,
Как он достал,
Этот скандал!
Из множества слов
Найду я больней!
Способ не нов,-
Боль лишь сильней!
Трудно дышать
Жилы рвёт пульс
Нужно решать.
Уйду не вернусь!
Гнева волна
Из темноты.
Нет! Не она!
Прав во всём ты!!!
Как я любил?!?
Где эта страсть?!
Кто погубил?!?
Кто смог украсть?!?
Правда, как ложь!
Не отличить!
Словам цена грош!
Зачем же так жить!?!
Душу в надрыв,
Сердце в разрыв,
Жизни сюрприз.
Любви полёт вниз!
Собрать вместе, бы!
Осколки судьбы!!!
 
14.02.2016 год.