Город.

Город.
Город - причал,
Город - вокзал,
Город - вампир покоя.
Дымный шифон
Он повязал
На горло заводское...
 
Город - прибой,
Город - оркестр,
Город - толпы торнадо.
Скалы срывал
С обжитых мест
И говорил: так надо!
 
Город рычит,
Город кричит,
Рвёт железные штанги.
А по ночам,
Тьмою умыт,
Шепчет на порсултанге.*
 
 
          *порсултанг - змеиный язык, на котором
                        говорил Гарри Поттер.