Вороний край.

Вороний край.
Крыши-крыши,
Кроны-кроны:
Мой вороний край.
Хрен да крест
Сплетают корни:
Выбрилса?
Прощай!
 
Снятся Бендеру
Брильянты,
Рио и Париж
Под забором
В стиле кантри,
В стиле "сыр да шиш".
 
Ветер-ветер,
Грязь, дорога -
Чистый антрацит.
Доброты 
У смерти много -
Все грехи простит.
 
13 сентября 2016.