Прощание с любовью.

Аудиозапись

Я ухожу с мгновеньем каждым всё дальше от тебя!
Я знаю всё, то ты мне скажешь и знаю, что отвечу я!
Любовь песчинками сквозь пальцы просочилась,
(А что была она я верю в это!)
Сейчас не важно, как всё получилось.
Любовь оставило себе на память лето.
 
Идут снега и льды покрыли реку!
Движеньем холода полны леса!
Что нужно в этом мире человеку?!?
Кроме любви, уюта и тепла?!?
 
А у нас с тобой неразбериха.
Комок запутанных, разбитых чувств в поту!
И в доме, как в гробнице, тихо.
Бегут куда-то мысли в темноту.
Зачем ты так ведёшь себя?!?
А ты зачем?!?
Ну! Чем же я тебя обидела?!?
И я тебя ничем!
Найди хороших ласковых, хоть пару слов!
Их нет! В жару потеряны. Ушла любовь!!!
06.12.1977г