Прощание.

Аудиозапись

Быть может - это всё, ошибка!
Быть может – это, не любовь!
Но почему твоя улыбка
Дороже самых нежных слов!
Какою лаской опьянила!?!
Какою силой увела!?!
Зачем так искренне любила!?!
Зачем со мною ты была!?!
Под стук колёс, листая память,
Как перечитанный роман,
Я знаю нужно точку ставить,
Изгнать из сердца весь обман!
Но это ум, а если сердца
Порывы жаркие спросить,
Оно, б просило, мне поверьте,
Любовь всю снова повторить!
А за окном мелькает осень
Своею жёлтою листвой
И поезд медленно уносит
За перевалы образ твой!
И день, грядущий улыбнётся
Поднимет солнце над землёй
И, только память остаётся
Любовью, верой и судьёй!!!
Судья! Прошу меня оставить!!!
Наверно, можно всё забыть?!?!
Хочу от мук себя избавить!
Я больше не хочу ...ЛЮБИТЬ!!!
 
01.07.1980 год