Прощальное.

Аудиозапись

Прощальной песнею печальной
Застыли в воздухе слова.
Нам не пройти любовь сначала
Пожалуй, в этом ты права!
 
Не оставляй себе надежду
Вернуться в прошлую любовь.
Забудь всё то, что было прежде,
Сумей найти всё это вновь!
 
И не проси у непогоды
Не будет больше тёплых дней
А нами прожитые годы
Прошу тебя забыть скорей!
 
Любовь изменой обидеть!
Такое сердцу не простить!
Тебя смогу я ненавидеть,
Как раньше мог тебя любить!!!
 
Как расставание затянулось!?!
Ну, что друг-другу нам сказать!?!
И, если счастье отвернулось
Иди с другим его искать!!!
 
Зачем ты медлишь, не уходишь!?!
И что об осени жалеть?!?
Иди зимой на зло погоде
В весеннем счастье душу греть!!!
 
Немало люди протоптали
Тропинок счастья на земле.
Беги скорее от печали!
Забудь, прошу я, обо мне!!!
 
Иди скорей судьбе навстречу!
Шагнула раз, шагни второй!
С другим уйти гораздо легче,
Чем прошлым счастьем жить со мной!
 
Твоей изменой не унижен!
Твоей любви я не просил!
Теперь тебя я ненавижу!
Как раньше я тебя любил!!!
Осень 1980 год.