Прощайте.

Аудиозапись

Не ищи! Нет душевного в пошлом!
Не заметен твой враг за спиной.
Жизнь осталась в заброшенном прошлом
За воздвигнутой Богом стеной!
 
Катят слёзы, как будто вдогонку.
Жаль себя, а за что не пойму.
И обидно! Ну, как ребёнку,
Когда титьку не дали ему.
 
Всё грядущее будто в насмешку.
Будто кость для голодного пса.
Кому выпал орёл, кому решка!
А я вовсе гадать перестал!
 
Ещё вижу знакомые лица,
Ещё ищут любимых глаза.
Лучше всё, же не знать убийцу!
И не знать, кто тебя «заказал»!
 
Ходит кружит по улочкам тело,
Мысли гонит по кругу душа.
Я смогу! Я сумею! Я смелый…!
Я войду в этот круг не спеша!!!
 
 
5 сентября 2014 год