Про героев.

Аудиозапись

Вам, героям перестроек
И участникам всех войн!
Сколько битв и столько строек
В вашей жизни не простой!
 
Что историкам минуты??!
Добрым был кто или злым!?!
Умирать хотелось, будто,
Хоть кому – то молодым!
 
Эта жизнь для всех едина
В поколении одном.
Кто-то к старости в сединах,
А другой, - чуть пожил в нём!
 
Храбрость – это лишь пол дела!
Да была бы голова!
Да ещё бы, так умела,
Чтоб всегда была цела!
 
А в компании, тем паче!
…На виду и смерть красна!
Мужику нельзя иначе
Станет жизнь его грустна!
 
Из эфира льют нам в уши
Всё логично, как всегда!
Выворачивает душу
Вновь пришедшая беда!
 
Ты, мужик, за всё в ответе!
Без тебя умрёт земля!
Знают взрослые и дети
Все призывы из Кремля!
 
**********************
 
Чуть пройдут и сгинут беды,
И оброки всем утроив,
Власть отпразднует победы,
Позабыв про всех Героев!
 
 
26.08. 2016 год.