Приглашение на день рождения.

Аудиозапись

Который день рождения я встречаю!!!
Как долго память лица все хранит...!
Нальём опять вина! (Не пьющим можно чаю!)
Пусть свет в гостиной допоздна горит!
 
Приятно ощущать, что ты кому-то нужен!
Пусть перебор в словах о «подвигах» моих,
Но я люблю Вас всех и жду к себе на ужин,
Чтоб вместе вспоминать о временах былых!
 
Ещё горит костёр, там есть ещё поленья!
Мы вместе все одна огромная семья!
Мы лишь всего одно земное поколение!
Жить с Вами счастлив я! Бесценные друзья!!!
 
26.05. 2016 год.