Предчувствие.

Аудиозапись

Всё пройдёт не повторяясь дважды,
 
Оставаясь навсегда твоим
 
И мечтает в жизнь являясь каждый
 
Мир согреть присутствием своим!
 
А в конце, как в песне недопетой:
 
В музыке, звучащей, смысла нет,
 
Если нет уже того поэта,
 
Чтоб последний дописать куплет!
 
07.11.2012г.