Предостережение.

Аудиозапись

Там, где не редкость родники,
Где с детства чтут законы совести,
Живут, как прежде, у реки,
Живут, как будто, в невесомости
Те, до кого в стране нет дела,
Кому вся власть, так надоела!
Кто так устал от лжи, интриг!
Кто истину давно постиг!
Там воздух пахнет свежим мёдом,
Коровы бродят на природе!
Где пища - яйца с молоком,
Работа - гвозди с молотком,
Но есть терпенье у народа
Веками жить в узде уродов!
***************************
Но даже самый смирный конь
Способен вдруг лягнуть копытом.
Не доводи народ! Не тронь…!
Не будешь с мордою ...разбитой!
 
29.03.2015 г.