Праздник восьмое марта.

Аудиозапись

Праздник! Март! Подарок маме!
Поздравляйте вместе с нами!
Без конца и без начала
Словно море без причала.
 
Женщин яркий карнавал
Добрых милых и прекрасных!
Для мужчин их Бог создал
Одинаковых и разных!
 
Люди! Радость и весна!
Женщин милые глаза!
Всем влюблённым не до сна!
Мы с тобою тоже: «за!!!»
 
Пеной полнится бокал
Превращается в вино!
Я везде тебя искал
Я искал тебя давно.
 
Праздник март
Подарок милой
Россыпь красочных цветов!
И ещё моя любовь!!!
 
07.03.2016 год.