Вино любви.

Вино любви.
После спаса ночи потемнели,
По долинам прячется туман.
Юные годочки как свеча сгорели,
Лишь воспоминаний караван...
 
Унося нас далеко-далёко,
Они манят радостной тоской!
Но увы несбыточны желанья...
Да и я не тот, не молодой...
 
То что было, нами не забыто,
Трели соловья в ночной тиши.
Сладкое вино любви налито,
Ты смакуя пей, а не спеши...