Ты все решила...

Ну вот, опять ты все решила
А я на муки обречен
Как не прибитая картина
Буду пылиться за шкафом

Настолько душу угнетает
Такой стремительный разлад
И мозг порой не догоняет 
Что будет множество преград

Ведь ждать минуты очень трудно
Еще сложнее их терять
Совсем мне измениться нужно
Чтобы, порой, тебя понять 

Мне хочется так это сделать
Узнать, до сути доползти 
С собою ничего уж не поделать
Я все ползу и ты меня прости

А иногда я сильно спотыкаюсь
И падаю, когда звучит приказ 
Но так же очень быстро поднимаюсь 
Когда так сильно не хватает вас

Уж не могу ни дня, как не услышу 
Твой милый голос из приятных губ
И все вокруг возненавижу
Возможно стану я, немного, груб 

Но я к тебе, всегда, питаю нежность 
Жду скорой встречи, думаю о ней
Меня пугает только неизвестность 
Насколько нужен я, красавице моей

Твое внимание для меня бесценно
Так окрыляет, прибавляет сил
Его отсутствие подействует мгновенно
Мне кажется, что я тебе не мил

И мыслю о тебе без перерыва 
Я болен и уже не излечим
Насколько же ты мне необходима
И этой теплотой я одержим