Прилично...

Прилично быть
Покладистым,
И в труде демонстрировать
Рвение,
Быть спокойным,
Не разухабистым,
Соглашаться с чужим
Мнением.
А ещё прилично
За рамки
Ни ногой, ни мизинцем
Крохотным,
И не рваться по клеткам
В дамки
Перед стадом
Многоопытным.
Прилично порыв
Праведный
Заменять лизоблюдства
Песнею,
И прилично быть
Правильным.
Только глупости –
Интереснее.