Ночь плюётся в окно...

Ночь плюётся в окно
Светом дальних туманностей,
И пишу я письмо –
Средоточие странностей.
Там где должен привет
Быть, как в камушке выбитый,
Расцветает сонет,
Да о чувствах, поди же ты.
Эти чувства мои
Шебутные и прыткие
И слова-муравьи
Сквозь письмо тонкой ниткою
К адресату спешат,
И в висках молоточками,
На бумаге следят
Запятыми и точками.
И пока ночь межу
Не прошла, к солнцу следуя,
Я письмо напишу,
А что дальше – не ведаю.