Приют осенний как не назови...

Приют осенний как не назови...
Приют осенний как не назови,
Он романтичен. Большего не надо.
Пора писать поэмы о любви
И сочинять о верности баллады.
Забыть необъяснимый летний вздор
И чопорной серьёзности помеху,
В нерукотворный лиственный ковёр,
Закрыв глаза, валиться с громким смехом.
Пора сходить, по доброму, с ума,
Играть в слова с кочующей луною,
Наивно ждать ответного письма,
Не получать и небо рвать струною.