Когда проснёшься без меня.

  Когда проснёшься без меня на сотый раз,
Поймёшь, что всё таки хотел ты…
Что бы семья была с тобой у нас,
Что всё не так мы повернули где то.

И я проснувшись без тебя пойму,
Что лучше засыпать и просыпаться вместе.
С тобою думать глядя на луну,
Делить с тобою жизнь одной и той же песни.

Нет больше сил от одиночества бежать,
Бессмысленно скрываясь за спиной прохожих.
Могла бы я тебе об этом рассказать,
Но гордость как назло и мне мешает тоже.

Мы так и будем обо всём молчать…
Чего то лучшего желая в жизни этой.
Мы будем что то новое искать,
Как в темноте в агонии бросаясь к свету.

Быть может где то там в конце пути,
Мы оба оглянувшись тихо вспомним,
Как шансы в жизни были нам даны,
Теперь их даже время не исполнит.

А жизнь летит отпущенной стрелой,
Проносит судьбы, путая рассветы.
Как быстро постарели мы с тобой,
И может всё не так мы повернули где то...