ТЫ КТО ТАКАЯ.....? /от лица мужчины/

ТЫ КТО ТАКАЯ.....?  /от лица мужчины/
Ну чем меня ты покорила
Мы не встречались никогда
К любви меня приговорила
На год, навечно, навсегда!
 
Но я твоё дыхание слушал
Я потерял покой и сон
Ко мне без спроса влезла в душу
Да и уселась в ней на трон!
 
Ты как липучка, как зараза
Теперь не вытравить тебя,
И я не знал печальней фразы
Когда отдал тебе себя!
 
Я представлял тебя царевной
И даже феей представлял
Я встречи ждал и во вселенной
Счастливей не было меня!
 
Мечтал, что вот в сиянии млечном
Летишь как бабочка легко
И что объятия будут вечны.......,
Но получилось всё смешно......!
 
Ты отказала мне в свидании
А я дурак цветы купил
Приехал в город твой заранее
И тут же в город свой отбыл!
 
И вот теперь в душе смятение
Ну на фига ты мне нужна
Как мимолётное видение
Мелькнула счастьем и ушла!
 
Но я твои стихи читаю
И в них ко мне любовь сквозит
Тебя любить не обещаю
И без тебя......!Ну как мне жить!
 
Да......! Ситуация такая!
И врозь никак и рядом нет
Но что же делать нам родная........?
Будь проклят этот интернет.......!