***

Меня в последнее время чувство грусти тревожит,
Я не знаю как справиться с нею.
И кажется мне, что уже ничего не поможет-
Я продолжаю писать свою ахинею...
Нет, я не поэт и я бесталанна,
Я агрессивна порой бываю,
Да простит меня за все проступки моя любимая мама.
Я постепенно в этом мире теряюсь,
Я вновь боюсь жить-
Я знаю, что это глупо звучит,
Но это правда.
Я боюсь оступиться, вновь упасть-
Я продолжаю погибать...
Ежедневный плач по ночам-
Вновь мрак пребывает в моей душе,
Я не в силах с кровати встать,
Мне с каждым днем становится все тяжелей.
Вы ошибались назвав меня самой счастливой и очень сильной,
Ведь это вовсе не так...
Этой боли не выдержит мое сердце,
Душа моя пуста, я истощена-
Я снова потеряла себя.