Разошлись наши судьбы.
За родителей наших,
И друзей ушедших.
Выпью я Русской водки,
Чтобы стало мне легче.
То, что было когда то,
Не воротишь с годами.
Мог кому то помочь,
Да дела засосали.
Слишком занят собою,
Был какое то время.
И друзей нажил новых,
Старых жаль не жалея.
А они ведь из детства,
Предавать не умели.
Разошлись наши судьбы,
Как же быстро стареем!
А с годами опять нас,
К друзьям старым тянет.
Но на кладбище мы,
Их все чаще встречаем.
И опять эта водка!
Без неё, ну не можем!
Она дружбу уносит,
Да и жизнь нашу, тоже!