Меняемся мы все.

Ну да, такой я есть,
Не идеальный вовсе!
Обычный человек,
И слабости свои.
С проблемами живу,
А их с годами, больше.
Вот так теперь в борьбе,
Проходят, мои дни.
Меняемся мы все,
И жизнь проходит быстро.
Здоровье, где нам взять?!
То тут болит, то там!
Но это не беда,
Зато есть время, мыслить.
А то всегда бежим.
И некогда присесть.
Не обмануть никак,
То, что дано природой.
Да только вот душа,
Как прежде молода!
Но ей плевать на все,
Что связано с погодой.
И требует она,
Бороться до конца!