Я конечно вернусь

Я конечно вернусь, если ты попросила,
Мы расстались давно..... минут десять назад.
Из подъезда не вышел и ты позвонила,
А я медленно шёл, всё ступеньки считал.
Но теперь я лечу и мечтаю о встрече,
Расставаться с тобой мне всегда тяжело.
Я тебя обниму, мы зажжем с тобой свечи,
Не беда, что на улице очень светло.
Разговор ни к чему, нам и так интересно,
Без тебя не живу и дышать не могу.
Я мечтаю чтоб вечно продлился наш вечер,
Потому что тебя,я безумно люблю!