счастье

Счастье, это когда никто не делает тебе замечаний за не выключенное освещение ни в ванне, ни в туалете... Когда кто-то не допытывается - а где ты был с восьми до одиннадцати?
Счастье, это когда бутылку молока "растянешь" на два дня, а на съэкономленные мелочи, купишь дешёвых сосисок, но по дороге домой отдашь их голодной собаке...
Счастье, когда выйдешь из дома ночью любоваться звёздами, и не боишься, что тебя обидят, так как все в округе знают тебя , чудака-художника, у которого ничего давно нет, так как он давно всё раздарил...
Счастье, это когда целый год радуешься и любуешься на свою новую картину, а потом, с лёгким сердцем даришь её кому-то...
Счастье, это когда радуешься каждому новому дню, и ничего и никого не боишься!